Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

сонапакс

Бесплатная консультация психиатра

добрый день! меня интересует с какими Ад можно совмещать прием сонапакса(пробовали эглонил не пошел--сильные побочки),совмещали с флуоксетином(но флу.сильно будоражит),с паксилом и эсциталопрамом нельзя,а скаким АД можно.? диагноз---тревожно-депрессивный синдром(симптомы : навязчивые мысли,тревога ,страх,депрессия). если таких АД нет ,то какой схожий по действию нейролептик можно сочетать с паксилом( пробуем с доктором второй раз---в первый раз год назад сильно усиливал тревогу,которая проявлялась слабостью ,жжением головы ,повышением АД 140 на 100,сердцебиением,тошнотой---побороть не смогла,дошли до 30 мг и перешла на флу. который через месяц отменили,т.к будоражит).делаем вторую попытку,хотелось бы добавить нейролептик для уменьшения тревоги,а не только фенозепам(назначили на первое время приема паксила). и еще один момент --у меня в наличии есть паксил,пароксетин,адепресс---какой препарат лучше для применения---или это не важно. спасибо.

Комментарии

  • Лучше всего комбинировать антидепрессанты класса SSRI с кветиапином, атипичным антипсихотиком, разрешенным для лечения генерализованного тревожного расстройства. Кветиапин обладает выраженным противотревожным действием.