Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Велаксин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Диагноз тревожно-депрессивное расстройство. Пил ципралекс моно - не помог, выдал все из него, даже потенцировать нейролептиком. Как добавил велаксин - все как рукой сняло, чувствовал себя на 10/10. Побочек не было практически. Скажите, сейчас я уже месяц на дозе 150 мг вел и 5 мг ципралекса(было 10 мг тоже). Уже как 2 дня перешел на капсулу в 150 мг велаксина пролонг. Меня начало откатывать назад - тревожность присутствует, живот тянет от неё, спать не хочется, тахикардия. А до этого, когда я пил ещё таблетки, то было хуже чем в начале самом терапии( когда было 10/10 в течение недели), но была только вялость небольшая и сонливость днём, а сейчас конкретная тревлга на капсулах. Скажите, что можно сделать? Почему мне было отлично, а сейчас я скатываюсь? Спасибо!

Комментарии

  • Доведите дозу ципралекса до 10 мг, сохранив утреннюю дозу венлафаксина ретард прежней, а именно, в 150 мг.

    Осенью не стоит менять схему лечения, тем более не совсем устоявшуюся.