Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депоессивное расстройство олеся

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор. У меня такая ситуация, у меня смшанное тревожно-депрессивное расстройство. Диагноз поставилив клинике неврозов. У меня такая ситуация, с октября начались проблемы с головой, боли, головокружения, затем тревога, тахикардия, боязнь выйти из дома. Вообщем прошла все круги ада, с потерей аппетита, сна, и всего прочего. В итоге прописали элицею по 1 таблетке, два месяца результата ноль. Далее азафен два месяца результата ноль, к тому же очень возросла тревога. Далее ципрамил в дозе 20 мг. стало немного легче, появилось настроение, стала выходить из дома, но НО каждое утро просыпалась в пять часов от страшной тряски в теле, трясло так что кровать ходила ходуном и жар в теле. Самостоятельно увеличила до 40 мг. Еще прописали тебантин по 300 мг на ночь. Сон стал дольше, трясти перестало так сильно, пью уже месяц в дозе 40 мг, но здоровой себя не чувствую, с утра слабость, смазанная тревога, и дрожь в теле, не могу даже чай выпить, так трясутся руки, и в течении всего дня напряжение сохраняется. К вечеру становиться лучше. Уважаемый доктор, подскажите что мне делать дальше, как выйти из этого состояния, врачей в городе у нас мало, я их обошла всех. Пожимают плечами, профессор сказал не знает что со мной делать, а мне как быть. Спасибо, надеюсь на ваш ответ.

Комментарии

  • Добавьте к 40 мг циталопрама утром, либо 30 мг дулоксетина, либо 75 мг венлафаксина ретард. Это первый варинат ваших дальнейших действий.

    Второй вариант предусматривает добавление к 40 мг циталопрама, принимаемого утром, на ночь, либо 25 мг амитриптилина, либо 15-30 мг миртазапина, либо 15-30 мг мианзерина.