Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз и лечение саротеном

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день!дайте совет!болею с марта! Сначала пила пароксин и сразу от него плохо но пили 1 месяц думала что побочки не выдержала бросили!сейчас пью саротен и эглонил такая же ситуация такое ощущение что токсикоз и главное тревога не проходит!сейчас на распуть что делать саротен пью 25 на пополам утром и вечером!познакомилась с девочкой она вам здесь задавала вопрос вы ей предложили валоксин ей сразу стало легше может и мне совет почему ад не идут!спасибо!

Комментарии

  • Почему вам не идут антидепрессанты ? Точно сказать не могу, но предполагаю, что их дозы у вас были минимальными, а должны быть оптимальными и, в случае необходимости, достичь максимально разрешенной величины.

    Тревогу лечат следующими антидепрессантами: амитриптилин, эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, венлафаксин ретард, дулоксетин.

    Обратитесь к лечащему доктору и пусть он выпишет вам рецепт на один из перечисленных мной выше препаратов.

    Принцип лечения: начало с минимальной дозы, затем плавное увеличение дозы до лечебной и при необходимости - достижение максимальной дозы препарата.
    Подбор лечебной для вас дозы антидепрессанта должен проводиться под наблюдением врача.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.