Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация и деперсонализация

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, принимаю в течении 7 месяцев эсциталопрам в дозировке 15 мл. , временами состояние на 100 %, но дереализация и деперсонализация до конца не проходят, особенно проявляется в тех местах, в которых раннее ужасно себя чувствовала. Подскажите, повышать дозу или нет, тревогу ощущаю, но мизерную. Олеся.29 лет. Может быть подключить психотерапию. И вообще как лечится дереализация и деперсонализация ?

Комментарии

  • Синдром де реализации/деперсонализации устраняется лечением основного заболевания, в рамках которого он возник. У вас он имеет место в рамках тревожно-фобического расстройства.

    Думаю, что дозы эсциталопрама в 15 мг вам достаточно, а вот подключить к лечению психотерапии для устранения проявлений нерезко выраженной у вас агорафобии вам конечно же имеет смысл.