Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,добрый день.Помогите,мне ,пожалуйста.У меня такое чувство,что я схожу с ума.Не сплю,в голове как-будто что-то взрывается.Днём в голове какое-то раздражение.Не могу слышать громких звуков,видеть яркого света.Я хочу лечится у вас,если это псих.заболевание.Подскажите,как,мне связаться с вами и если вы мне назначите лечение,то где я смогу выкупить лек-ва.У нас в мал. городе нет психиатра,А далеко ехать не могу,боюсь всего.Пожалуйста,помогите мне.Живу в прибалтике.

Комментарии

  • С ума вы навряд ли сходите, а вот пролечиться одним из антидепрессантов класса селективных блокаторов обратного захвата серотонина вам имеет смыл.

    К сожалению, в Прибалтике существует система больничного страхования, так что миновать посещения одного из психиатров вам не удастся, хотя бы по причине того, что без рецепта никто в аптеке ничего из рекомендованного мной вам не продаст.