Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, диагноз написан в заголовке, лечусь на данный момент ципралексом 10 мг с велаксином в таблетках 75 утром и 75 вечер. Тревога полностью ушла, настроение есть, но не чувствую чувства любви, небольшая апатия присутствует, нулевое либидо. Планирую убирать ципралекс и оставлять только велаксин, так как что с ципралексом, что без него - почти одинаково все. Но если я его уберу, то придётся повышать велаксин? Пролонг велаксина мне не помог, стало хуже на нем сильно, перешел обратно на таблетки(это говорит о чем-то или нет?). Доктор мой предлагает мне добавить ламотриджин и бромокриптин к велаксину, что вы на этот счёт думаете? Беспокоит моё состояние, что вроде и треаоги с депрессией нет, но какие-то эмоции вообще стёрлись, я ничего не испытываю к своей девушке, ни чувства любви к ней, ни чувства возбуждения. А так, хочу сказать, что именно велаксин вывел меня в +- ремиссию, убрав тревогу на 90 процентов.

Комментарии

  • Экспериментируйте с антидепрессантами и их дозами. Только так вы можете подобрать самые оптимальные для вас препараты и их дозы. Ламотригин - нормотимик, бромкриптин - агонист допаминовых рецепторов.

    Не знаю, нужны ли они вам или нет. Но безчувственность и безэмоциональность являются признаками нехватки допамина. Поэтому поговорите со своим доктором и попоросите его объяснить вам, какие цели он преследует, предлагая вам подключить к венлафаксину нормотимик и агонист допаминовых рецепторов с учётом, как их лечебного на вас воздействия, так и возможных побочных эффектов.