Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

нужна помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
С мая месяца принимаю Золофт (обратилась к психотерапевту, не было сил работать, ничего не хотелось делать, невозможно анализировать и принимать решения, я руководитель большого отдела). Врач выписал Золофт, дозу увеличили до 100 мг. Стало легче, силы есть, но как будто перевозбуждение, тревога, сердцебиение, сдавленность в горле. Обследования щитовидки показали отсутствие сбоев, все нормально. С этими симптомами пришла на прием к психотерапевту, увеличил дозу до 200 (100 утром, 100 вечером).
Пью по такой схеме вторую неделю, ощущение, что стало еще тревожнее, трясутся руки. Просыпаюсь в покое, начинаю двигаться- начинается ощущение как после забега, трепет в груди, беспокойство, нервозность.
Что не так? Почему не помогает?
Пью антидепрессанты второй раз. Первый курс был 5 лет назад.

Комментарии

  • Попробуйте, либо заменить сертралин эсциталопрамом или пароксетином, либо же уменьшите его дозу до 100 мг и добавьте к ним 75 - 150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. Или же уменьшите дозу сертралина до 100 мг утром, а вечером добавьте один из следующих седативных антидепрессантов: амитриптилин в дозе 25 мг, мианзерин 30 мг, миртазапин - 15-30 мг.

    Естественно, что эти мои лечебные предложения вы должны согласовать с вашим лечащим врачом-психиатром.