отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Тревожность и страхи.
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
1) психическое заболевание у вашего родного брата с галлюцинациями, какой ему выставили диагноз в психиатрической больнице, об этом вы не пишите;
2) периодически возникающие у вас идеи отношения * муж вам изменяет, он может вас оставить, его родители хотят воспитывать ваших детей в своем духе, люди, фотографирующие свое домашнее животное, якобы фотографируют ваших детей, с целью их последующего похищения, etc ). В связке с душевным заболеванием вашего брата - это уже довольно серьёзный, но к счастью преходящий симптом параноидального круга.
3) все ваши идеи и страхи того, что вам нанесут или могут нанести вред, как близкие, так и малознакомые вам люди возникают чаще всего в середине лета.
4) усилившиеся у вас апатия и нарушенная концентрация внимания.
О чем можно думать и наличие каких заболеваний можно у вас предполагать ? Рецидивирующую депрессию с психотическими симптомами или же душевное заболевание шизофренического круга, с учётом имевшего место у вашего брата психоза.
Как можно на нынешней стадии вашего заболевания провести дифференциальную диагностику вашего заболевания ?
Думаю, что вначале необходимо подтвердить или опровергнуть наличие у вас депрессии, проведя пробный курс терапии одним из антидепрессантов класса SSRI в связи с рецидивирующим её течением.
При этом речь идет о следующих препаратах: эсциталопрам, пароксетин, сертралин, дулоксетин.
Если на одном из указанных мной препаратов в лечебной дозе ваше состояние улучшится или вернется к до болезненному уровню, то в этом случае диагноз депрессивного расстройства будет правомочен.
Если же результат лечения одним из антидепрессантов будет минимальным или вообще отсутствовать, то в этом случае придется уточнять диагноз вашего заболевания.
А вообще, проведение диагностики вашего заболевания требует совсем другого формата, чем переписка в форуме. Идеальными вариантами была бы беседа в скайпе с возможностью также побеседовать с одним из родственников вашего доверия с целью получения объективного анамнеза или же наблюдение вас врачом-психиатром по месту вашего жительства.