Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Снотворное

Бесплатная консультация психиатра

П стимулотон в дозировке 100 мг, стрезам по 1 капсуле 3 раза в день. Проблема со сном пью смогло, утром тревога, постоянное напряжение и озноб, ночью потею. Как засыпать сомой, привыкла к снотворному.

Комментарии

  • Снотворное сомнол
  • раз постоянное напряжение - это скорее всего тревога так проявляет себя, вам надо повышать дозировку АД, тогда вероятно на лечебной для вас дозировке симптомы уйдут и возможно, что вы сможете сами засыпать. Надо возможно попробовать перейти например на кветиапин перед сном с сомнола или миртазапин. И потом уже с них слезать
  • Здравствуйте если потеете,знобит и с утра тревога лучшим для вас наверное станет Триттико в минимальной дозе 50 мг можно поднять до 100 мг-он в таких случаях идеален-лично как советует Александра то от кветиапина будет еще больше лихорадить,(хотя кому как) за сомнол не знаю-а миртазапин очень хороший препарат если в оригинале Ремерон то очень хорош!!! на край Каликста но она не спасет от потливости это точно-проверенно.
  • Пью кветиапин длительно, сплю очень хорошо, пробовала миртазапин, начинался жор, поправляласьсильно. От кветиапина не лихорадило никогда. Пью только на ночь100 мг. Хотя сон _ моя главная проблема с детства. Пишите. отвечу.antoninasadikowa@yandex.ru