Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ГТР и социофобия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Подскажите, что изменить в схеме. Принимаю золофт 200, кветиапин 200, клоназепам 1 (так как феназепам не берет). Золофт мой третий антидепрессант из СИОЗС (был ципралекс и паксил). Это самая нормальная схема, которая у меня была, но до конца все равно не убирается все. Процентов на 70 лучше стало.

Стрезам, спитомин, грандаксин не подошли. Спасибо.

Комментарии

  • Думаю, что от клоназепама вам надо отказаться, поскольку вы чуть позже получите большие проблемы с прекращением его приёма.

    А вот что вам можно сделать, так это добавить к 100-150 мг сертралина, либо 75 мг венлафаксина ретард, либо 30 мг дулоксетина, продолжив вечерний приём 200 мг кветиапина дальше.