Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нейропатия, невроз???

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор помогите установить причину и способ лечения моих рук. Сил нет терпеть онемение, жжение, боль , сгибание через силу в кистях обеих рук. Заболевание идет по нарастающей два года Ревматоидный артрит исключили после анализа крови и КТ Такое состояние продолжается почти суткамт и усиливается с 4 до 6 утра. Сил нет терпеть это состояние Чувствую себя неполноценной. Наши неврологи говорят невроз лекарствп прописанные доктором это траумель с дексаметазоном и элькар уколы таблетки мексидол и атаракс. Помогите. Посоветуйте. Что делать. Спасибо

Комментарии

  • В первую очередь необходимо исключить полиневропатию.

    Но, если ваши доктора утверждают, что патология верхних конечностей психогенного происхождения, то и лечить её необходимо не мексидолом, дексаметазоном и элькаром, а одним из антидепрессантов, лучше дуального действия, например, дулоксетином, амитриптилином, венлафаксином или миртазапином или габапентином.

    Но я акцентирую ваше внимание на том, что вначале вам необходимо уточнить диагноз вашего заболевания.

    Как гласит старая латинская медицинская поговорка: " Кто хорошо диагностирует, тот хорошо и лечит ".

    С моей точки зрения, у вас отсутствует точный диагноз.