Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нейропатия, невроз???

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор помогите установить причину и способ лечения моих рук. Сил нет терпеть онемение, жжение, боль , сгибание через силу в кистях обеих рук. Заболевание идет по нарастающей два года Ревматоидный артрит исключили после анализа крови и КТ Такое состояние продолжается почти суткамт и усиливается с 4 до 6 утра. Сил нет терпеть это состояние Чувствую себя неполноценной. Наши неврологи говорят невроз лекарствп прописанные доктором это траумель с дексаметазоном и элькар уколы таблетки мексидол и атаракс. Помогите. Посоветуйте. Что делать. Спасибо

Комментарии

  • В первую очередь необходимо исключить полиневропатию.

    Но, если ваши доктора утверждают, что патология верхних конечностей психогенного происхождения, то и лечить её необходимо не мексидолом, дексаметазоном и элькаром, а одним из антидепрессантов, лучше дуального действия, например, дулоксетином, амитриптилином, венлафаксином или миртазапином или габапентином.

    Но я акцентирую ваше внимание на том, что вначале вам необходимо уточнить диагноз вашего заболевания.

    Как гласит старая латинская медицинская поговорка: " Кто хорошо диагностирует, тот хорошо и лечит ".

    С моей точки зрения, у вас отсутствует точный диагноз.