Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессия , контрастные навязчивости.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, доброго времени суток! Меня беспокоит одно, навязчивые -контрастные мысли и образы сексуального-аморального характера, уже несколько месяцев. Сначала были образы что у меня был половой контакт с несовершенолетней, и что это было осенью 2014 года. И что я всё это снял на камеру и выложил в интернет. А буквально, пару недель назад образы что я нашёл младенца, принёс домой и занялся с ним половым актом и точно также снял на камеру и выложил в интернет. Хотя весь этот кошмар начался весной 2016, зимой того же года или осенью 2015 таких мыслей и рядом не было. И с приходом этих образов мне становится очень страшно, что я действительно сделал это и сейчас все эти видео на просторах сети, страшно что меня могут поймать и посадить как педофила. Это мешает мне полноценно жить. К психиатру я не пойду, потому что уверен что они мне напишут такую шизу, по которой я даже дворником работать не смогу. Господ, доктор. Помогите. Всё разобрать по полочкам. И вот ещё что странно-образы что был контакт с младенцем а вот откуда я взял этого ребёнка и куда потом дел- я не помню. Думаете, если я что то такое аморальное сделал я бы это помнил во всех подробностях? и куда бы жертву дела? Да?

Комментарии

  • Успокойтесь, пожалуйста, ничего того, о чем вы мне написали в действительности у вас не было. Всё это ряд навязчивых представлений и страхов.

    В рамках какого основного заболевания у вас возникли эти навязчивые страхи пока никто точно сказать не может. Но будем исходить из того, что они у вас возникли в рамках навязчивого расстройства.

    Для исключения или подтверждения этого предполагаемого диагноза вашего заболевания я рекомендую вам пролечиться эсциталопрамом по следующей схеме: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 10 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 28 дней.

    Если ваши навязчивые представления на таком лечении проявят хотя бы тенденцию к ослаблению и урежению, то диагноз навязчивого расстройства у вас будет подтвержден.

    Но вы должны знать, что такие навязчивые мысли, как у вас, начинают ослабевать на максимальной дозе антидепрессанта ( 20 мг ) и не раньше 4-6 недель лечения максимальной дозой препарата.

    Поэтому, вы должны быть терпеливыми и не мучить себя мыслями о том, что вы страдаете шизофренией и, самое главное, не подгонять события и пытаться логически себя успокоить в невероятности совершения вами таких действий.

    Это только ваши представления и вы правильно заметили то, что где вы могли найти младенца, а самое главное куда вы его могли после " содеянного " деть.

    Нагружайте себя какими-то делами, чтобы у вас было мало времени для появления этих ужасных мыслей.