Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки и бринтелликс

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Много слышала о вас, хочу получить консультацию,вдальнейшем оформить платные консультации.
Моя ситуация уже 4 года страпдаю па, 2 года назад принимать начала ципролекс,и 9 месяцев назад закончила ,в итоге сейчас также панические атаки. Второй день принимаю бринтелликс, в дозировке 5 мг,сразу на 10 не решилась,хотя назначали стразу 10. Сегодня утром приняла вторую половинку таблетки,но панические атаки продолжаются.когда переходить на 10 мг и может ли не помочь препарат?когда ждать эффекта?

Комментарии

  • Во-первых, вортиоксетин, препарат бринтелликс, имеет одно единственное показание к применению - тяжелые формы депрессивных расстройств, depression major, с нарушением когнитивной функции мозга.
    Препарат новый и пока никто не знает, помогает ли бринтелликс при лечении панического расстройства или же, напротив, он в состоянии усилить тревогу.

    Кроме того, ожидать от 10 мг бринтелликса, принятых в течение двух дней, улучшения или нормализации вашего заболевания - абсурд. Это невозможно, для этого необходим более длительный приём этого препарата, как минимум, в течение 2-3 недель, если он вообще сможет погасить тревогу, а не усилить её.

    Паническое расстройство хорошо уступает действию хорошо проверенных практикой следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, флувоксамин, венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, дулоксетин в дозе 30-60 мг.