отзывы пользователей
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Деперсонализация?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.Недели две назад задавал вам вопрос в бесплатной консультации:
".Мне сейчас 41 год.В 16 лет попал в секту,пробыл 1.5 года,после нее вышел в состоянии что мое прежнее Я умерло а вместо него заселилась какая то тварь,без чувств,эмоций,живущая по каким то чужим мыслям-приказам.Постоянное желание умереть-вот только не знаю приемлемого способа.За последний год пару раз угощали мариуаной-и я впервые в те моменты чувствовал что я-живой все таки.Лечился в ПНД и пил кучу НЛ и АД.Никакого эффекта.Есть ли выход из этого?Борис"
Вы ответили:
"Борис трудно сказать, в первую очередь необходимо знать, чем вы страдаете.
Вам имеет смысл провести пару сеансов гипноанализа/гипнокатарзиса с тем, чтобы с помощью гипноанализа выяснить, как могло сектантское зомбирование вас, тогда ещё подростка, повлиять на вашу психику и освободится от него, зомбирования, с помощью гипнокатарзиса.
В случае, если и эта терапия вам не поможет, вам придется серьёзно заняться уточнением диагноз вашего заболевания, о котором вы ни словом не упоминаете. Ведь в ПНД наверняка вам выставили какой -то диагноз."
Где мне взять специалиста чтобы провести такие сеансы?Я в Екатеринбурге таких специалистов не знаю,и поиск в интернете не помог.Есть подозрение что после сектанской обработки я гипнозу совсем не поддаюсь(ходил некоторое время к специалисту занимающимся гипнозом со времен СССР( Эльман Османов http://www.elmanosmanov.narod.ru/)-он ничего вообще сделать не смог.
P.s.диагноз из ПНД-они его никогда ни мне ни родителям не сообщали,мол нельзя знать,да думаю шизу написали-про деперсонализацию они вообще не знают,я уже спрашивал своего лечащего врача,ну а про подселение и замену душ-просто стекленеют...
".Мне сейчас 41 год.В 16 лет попал в секту,пробыл 1.5 года,после нее вышел в состоянии что мое прежнее Я умерло а вместо него заселилась какая то тварь,без чувств,эмоций,живущая по каким то чужим мыслям-приказам.Постоянное желание умереть-вот только не знаю приемлемого способа.За последний год пару раз угощали мариуаной-и я впервые в те моменты чувствовал что я-живой все таки.Лечился в ПНД и пил кучу НЛ и АД.Никакого эффекта.Есть ли выход из этого?Борис"
Вы ответили:
"Борис трудно сказать, в первую очередь необходимо знать, чем вы страдаете.
Вам имеет смысл провести пару сеансов гипноанализа/гипнокатарзиса с тем, чтобы с помощью гипноанализа выяснить, как могло сектантское зомбирование вас, тогда ещё подростка, повлиять на вашу психику и освободится от него, зомбирования, с помощью гипнокатарзиса.
В случае, если и эта терапия вам не поможет, вам придется серьёзно заняться уточнением диагноз вашего заболевания, о котором вы ни словом не упоминаете. Ведь в ПНД наверняка вам выставили какой -то диагноз."
Где мне взять специалиста чтобы провести такие сеансы?Я в Екатеринбурге таких специалистов не знаю,и поиск в интернете не помог.Есть подозрение что после сектанской обработки я гипнозу совсем не поддаюсь(ходил некоторое время к специалисту занимающимся гипнозом со времен СССР( Эльман Османов http://www.elmanosmanov.narod.ru/)-он ничего вообще сделать не смог.
P.s.диагноз из ПНД-они его никогда ни мне ни родителям не сообщали,мол нельзя знать,да думаю шизу написали-про деперсонализацию они вообще не знают,я уже спрашивал своего лечащего врача,ну а про подселение и замену душ-просто стекленеют...
Комментарии
Если, как вы это предполагаете, а ваши слова о том, что ваши лечащие врачи " а про подселение и замену душ-просто стекленеют " дают мне основание согласится с вашим предположением о том, что скорее всего вам выставляют диагноз шизофрении.
Но это можно легко проверить следующим образом: диагноз шизофрении предполагает, что пациент нетрудоспособен или же ограничено трудоспособен, что в свою очередь предполагает оформление вам второй или третьей группы инвалидности. Имеете ли вы инвалидность по психическому заболеванию или нет. Если да, то какую ?
Что еще хотел рассказать про себя:
1.Когда был в секте то меня как будто переместили на другую планету-здесь также ходят двуногие и двурукие люди,но они кардинально отличаются от тех людей планеты,где я жил до секты.На той планете люди свободны,у них своя воля и они живут в основном следуя своим желаниям.А на этой планете все люди-роботы,желаний у них нет,чувств и эмоций тоже.Живут они,исполняя волю какого-то существа который поработил эту планету и своей воли у людей-нет!Рабы-роботы...
2.В секте что то сделали с моим мозгом,если до секты он был моим помощником,на моей стороне,инструментом которым я пользовался.То после секты он стал как господин,опять же я превратился в его раба а он мной командует.И настроен он против меня,Как надзиратель, который видит что заключенный начинает делать что то себе во благо и приходит и всё ломает.Как будто мозг стал живым и теперь питает дичайшую ненависть ко мне и всё делает мне во вред.Ну или тварь которая заселилась в меня в секте-просто прибрала мой мозг к своим рукам,переманила его на свою сторону...Ну как то вот так...
Что это ? Шизофрения или же зомбирование, обработка вашего мозга в рамках психопатии ?
Только живая беседа с вами смогла бы решить этот вопрос.
Ну да,можно,дождусь только поступления ко мне денежных средств.
А в выходные дни есть возможность связаться по скайпу?На неделе то я работаю.
И есть ли выход то из моей ситуации,надоело уже мучиться от того что мой мозг(или кто там еще)тащит меня в могильё...Что в дальнейшем?какое то лечение лекарствами или поиски гипнотизеров?