Отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме…

Скайп

Доктор замечательный!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

 

Деперсонализация?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
Здравствуйте доктор.Недели две назад задавал вам вопрос в бесплатной консультации:
".Мне сейчас 41 год.В 16 лет попал в секту,пробыл 1.5 года,после нее вышел в состоянии что мое прежнее Я умерло а вместо него заселилась какая то тварь,без чувств,эмоций,живущая по каким то чужим мыслям-приказам.Постоянное желание умереть-вот только не знаю приемлемого способа.За последний год пару раз угощали мариуаной-и я впервые в те моменты чувствовал что я-живой все таки.Лечился в ПНД и пил кучу НЛ и АД.Никакого эффекта.Есть ли выход из этого?Борис"
Вы ответили:
"Борис трудно сказать, в первую очередь необходимо знать, чем вы страдаете.

Вам имеет смысл провести пару сеансов гипноанализа/гипнокатарзиса с тем, чтобы с помощью гипноанализа выяснить, как могло сектантское зомбирование вас, тогда ещё подростка, повлиять на вашу психику и освободится от него, зомбирования, с помощью гипнокатарзиса.

В случае, если и эта терапия вам не поможет, вам придется серьёзно заняться уточнением диагноз вашего заболевания, о котором вы ни словом не упоминаете. Ведь в ПНД наверняка вам выставили какой -то диагноз."

Где мне взять специалиста чтобы провести такие сеансы?Я в Екатеринбурге таких специалистов не знаю,и поиск в интернете не помог.Есть подозрение что после сектанской обработки я гипнозу совсем не поддаюсь(ходил некоторое время к специалисту занимающимся гипнозом со времен СССР( Эльман Османов http://www.elmanosmanov.narod.ru/)-он ничего вообще сделать не смог.
P.s.диагноз из ПНД-они его никогда ни мне ни родителям не сообщали,мол нельзя знать,да думаю шизу написали-про деперсонализацию они вообще не знают,я уже спрашивал своего лечащего врача,ну а про подселение и замену душ-просто стекленеют...

Комментарии

  • Да, жаль, что доктор Османов не смог ввести вас в гипнотический транс. Что касается, выставляемого вам диагноза вашего заболевания врачами вашего местного ПНД. То это полная ерунда, что они не имеют права озвучить вам диагноз вашего заболевания.

    Если, как вы это предполагаете, а ваши слова о том, что ваши лечащие врачи " а про подселение и замену душ-просто стекленеют " дают мне основание согласится с вашим предположением о том, что скорее всего вам выставляют диагноз шизофрении.

    Но это можно легко проверить следующим образом: диагноз шизофрении предполагает, что пациент нетрудоспособен или же ограничено трудоспособен, что в свою очередь предполагает оформление вам второй или третьей группы инвалидности. Имеете ли вы инвалидность по психическому заболеванию или нет. Если да, то какую ?
  • Инвалидности у меня нет,работаю инженером по компьютерам в лечебном учреждении.За 25 лет научился скрывать что со мной происходит и об этом мало кто знает.
    Что еще хотел рассказать про себя:
    1.Когда был в секте то меня как будто переместили на другую планету-здесь также ходят двуногие и двурукие люди,но они кардинально отличаются от тех людей планеты,где я жил до секты.На той планете люди свободны,у них своя воля и они живут в основном следуя своим желаниям.А на этой планете все люди-роботы,желаний у них нет,чувств и эмоций тоже.Живут они,исполняя волю какого-то существа который поработил эту планету и своей воли у людей-нет!Рабы-роботы...
    2.В секте что то сделали с моим мозгом,если до секты он был моим помощником,на моей стороне,инструментом которым я пользовался.То после секты он стал как господин,опять же я превратился в его раба а он мной командует.И настроен он против меня,Как надзиратель, который видит что заключенный начинает делать что то себе во благо и приходит и всё ломает.Как будто мозг стал живым и теперь питает дичайшую ненависть ко мне и всё делает мне во вред.Ну или тварь которая заселилась в меня в секте-просто прибрала мой мозг к своим рукам,переманила его на свою сторону...Ну как то вот так...
  • Да, Борис, было бы неплохо с вами побеседовать в живую. Как будто-бы, с одной стороны, у вас имеются какие-то бредовые представления, но с другой стороны, несмотря на это вы закончили вуз, работаете, и никто не замечает ваших страданий и странностей.

    Что это ? Шизофрения или же зомбирование, обработка вашего мозга в рамках психопатии ?
    Только живая беседа с вами смогла бы решить этот вопрос.
  • Здравствуйте доктор.Вы имеете в виду скайп?
    Ну да,можно,дождусь только поступления ко мне денежных средств.
    А в выходные дни есть возможность связаться по скайпу?На неделе то я работаю.
    И есть ли выход то из моей ситуации,надоело уже мучиться от того что мой мозг(или кто там еще)тащит меня в могильё...Что в дальнейшем?какое то лечение лекарствами или поиски гипнотизеров?
  • Борис, да, я могу побеседовать с вами в выходные дни. Что же касается вашего дальнейшего лечения, давайте вначале разберемся с диагнозом вашего заболевания, а уже затем решим, что вам делать в плане терапии.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.