Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Субфебрильная температура

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,уважаемый доктор! Меня уже год беспокоит субфебрильная температура поднимается до 38 . Как только стала подниматься температура,я начала худеть и за два месяца похудела на 10 кг. Очень сильная слабость,сил просто совсем нет.Мы были у разных терапевтов которые по понятным причинам назначают одни и те же анализы. Анализы все хорошие,рентген делали,у эндокринолога были,гастроэнтерога ,гинеколога,фтизиатра,инфекциониста. А мне лучше не становится,не болит ничего,а сил совсем нет. Последний раз доктор предположил,что это может быть термоневроз,назначили мисол,одну таблетку на ночь,уже дважды с перерывами,я его пробовала пить,мне становится плохо,чувствую себя как после сильного похмелья,тошнота до рвоты ,внутри всю трясет. Скажите пожалуйста нужно ли мне прекратить их принимать или перетерпеть и ждать эффект.Заранее спасибо большое.

Комментарии

  • Да, похоже на то, что вы страдаете психо-вегетативной дисфункцией в рамках которой у вас кроме слабости, вялости и субфебрилитета имеется значительное снижение веса тела, которое говорит в пользу того, что вы страдаете маскированной депрессией по старой классификации.

    Вам необходимо пролечиться одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин, венлафаксин, сертралин, флуоксетин ) и прекратить посещать терапевтов, а обратиться к врачу-психиатру.