Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здраствуйте.

Бесплатная консультация психиатра

Мне очень плохо. Уже 4 года так мучаюсь. Прошу помогите мне. У меня била депресия 4 года назад, я не спала ни ела. Доктор витащил меня, назначил олатропил и адаптол. Потом депресия повторяеться каждий год. Сейчас у меня чуство униние, тяжело говорить. Думать.Мир как нереален. Агресия, чуство как будто я умерла, осталась одна душа, есть чуство что я как би всередине, не чустую голоса как би ехо. В прошлом году я пила есциталопрам, помог. В етом году пю у меня заторможеность сильная.Один доктор тавит мне Бар, другие депресия. В прошлом году у меня от есциталопрама била мания небольшая. Что со мной.Пожалуста помогите мне. МОЖЕТ У вАС ЕСТЬ СКАЙП, ЧТО БИ СВЯЗАТЬСЯ З Вами.На вечер мне становиться лучше, днем плохо. ищо на вечер я многа разговарию.Есть чуства как будто ето не я. Иногда как будто ето другой человек.

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете, как минимум, тяжелой апато-заторможенной или меланхолической депрессией, но тот факт, что на фоне лечения эсциталопрамом у вас развились признаки гипомании, может свидетельствовать о том, что вы страдаете БАР II в виде смешанной формы, что означает, что у вас имеются в течение дня вперемешку, как симптомы типичные для депрессии, так и симптомы типичные для мании-гипомании в виде повышенной разговорчивости вечером

    И БАР, и меланхолическая депрессия - это тяжелые душевные заболевания, требующие проведения лечения под наблюдением реального, а не виртуального врача-психиатра и, возможно, что в условиях психиатрического стационара.

    Я провожу консультации в скайпе, но, если такая консультация и состоится, то исключительно с целью проведения диагностики, а вот, что касается лечения, то его вам придется проводить по месту вашего жительства под наблюдением реального врача-психиатра.