Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

сонапакс

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте! скажите,пожалуйста, с какими АД можно использовать сонапакс при лечении тревожно-депрессивного невроза,с навязчивыми мыслями и страхами кроме флуоксетина (два года назад он мне помог---я на нем немного успокоилась,набрала вес,пропала тошнота). как долго можно применять сонапакс? и еще такой вопрос чем кветиапин лучше сонапакса? я сейчас пью паксил 30мг в день,к нему сонапакс нельзя,а кветиапин как я поняла можно .но прочитав инструкцию к нему,я боюсь его пить из-за его побочек на сердце. поэтому если паксил мне не поможет(он почему то не убирает у меня тревогу,а наоборот как бы обострил симптомы--страх ,навязчивости и депрессию),то я хотела бы попробовать лечение с сонапаксом(на котором у меня не было ремиссии ,но было улучшение),но без флуоксетина(он сильно будоражит меня). спасибо Вам большое.ольга

Комментарии

  • отредактировано September 2016
    Сонапакс не рекомендуется принимать с трициклическими антидепрессантами и антидепрессантами, блокируюшими гистаминовые рецепторы первого типа, такими, как амитриптилн, миртазапин, мианзерин, мапротилин ), а также препаратами, удлиняющими QT -интервал ( циталопрам, эсциталопрам ) и препаратами, блокирующими CYP2D6 ( пароксетин, флуоксетин ). Поэтому, у вас, по сути дела, остается по сути дела из антидепрессантов класса SSRI всего лишь один сертралин, который можно принимать с сонапаксом.