Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблемы с эрекцией

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
В прошлом году (2015), примерно в 11 месяце начал принимать нандролон деканоат, на курсе проблем никаких не было, либидо было просто шикарным, эрекция твердая, даже очень, но вот как с курса слез - полностью пропала эрекция, ну максимум что получалось выжать из себя это 80% от того что было до курса деки, сама проблема называется Deca Dick, так вот она происходит из за высокого пролактина и низкого тестостерона (Принимал деку соло), но итог дека дика это испорченные нейромедиаторы, я точно не знаю как это происходит но так мне объяснил доктор который лечил проблему такую уже не раз (причем успешно - используя антидепрессанты), но к сожалению он не выписывает лекарства и отправляют к психологу, которые только разводят руками и не знают что делать. Так вот проблема понятна и нужно поднимать дофамин, но как его поднимать никто мне так и не сказал, я знаю что нужны антидепрессанты, но вопрос - какие?
Собственно анализ Катехоламин в плазме:
Адреналин: 17.3 пг/мл
Норадреналин: 75/2 пг/мл
Серотонин: 272 нг/мл (завышен)
Дофамин: 15.4 пг/мл

Комментарии

  • Странный какой-то у вас доктор, который лечит подобные вашим проблемы успещно, но медикаменты не выписывает.

    Уровень синаптического допамина можно увеличить с помощью двух антидепрессантов:

    а) бупропиона гидрохлорида;

    б) в значительно меньшей степени с помощью сертралина.

    Но мой вам совет, не занимайтесь самолечением, вы уже однажды это сделали и результаты такого лечения вы хорошо знаете. Любое вмешательство без должных на то оснований или показаний в такую тонкую и хрупкую мозговую организацию, какой является нейропептидная или нейротрансмиттерная система, всегда чревато возникновением проблем.