Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 


 

лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор!Я понизила дозу золофта пью сейчас 50 мг тревога просто ужасная,я еле хожу на работу,я не когда в жизни не принимала феназепам пришлось купить т.к атаракс вообще не помогает.Я просто задыхалась от тревоги не могла ни спать ни есть.При лечении ципралексом в дозе 15 мг тревога тоже была насколько сильная что мне слабо помогал если сказать что не помогал.На велаксине и золофте в комбинации это лечение было год назад тревога тоже была но не максимальная а средняя и не расслабляли меня эти препараты никак,я все время хотела в напряжение.Хотела сейчас у вас спросить можно добавить леривон миансерин к золофту как для дополнения эффекта чтобы снять напряжения и тревогу,т.к пить долго фенозепам я не хочу из за зависимости пока 2 дня пила только.И можно ли принимать комбинацию из минасерина и золофта длительно?я по своему состоянию чувствую что нужно что то релаксирующее,распишите схему если не сложно.Еще хотела у вас спросить говорят что золофт обладает активирующим эффектом но я его пью на ночь это не страшно?А то все советуют именно днем его пить.Настроение конечно не очень плаксивость,стянутость лица,напряжение и тревога еще сохраняються.Много написала но хотела как то по подробней.Вообще на новый препаратах всегда вы советуете чем то прикрываться?вы мне не написали об этом в прошлый раз а сказали сразу перейти на 100 мг золофта.Хотела бы попробовать миансерин и сколько по времени на ночь можно его пить и не будет ли синдром отмены потом спасибо доктор очень жду и надеюсь.

Комментарии

  • отредактировано September 2016
    Анастасия, вы можете добавить к 50 мг сертралина, принимаемого утром, на ночь 15-30 мг мианзерина, препарат леривон.

    С целью избежать выраженного синдрома отмены, я советую вам принимать его не дольше 4-5 недель.