Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Принимать ли дальше ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!Принимала ципралекс по схеме,которую назначил врач психотерапевт:клоназепам1/4-10дней и ципралекс начала по 1/4-10 дней,затем увеличить до 10мг до 6м-цев(один ципралекс).Сначала я не видела улучшений,но потом стало лучше.Меня мучили ПА и навязчивые мысли о смерти.За это время немного все затихло,но сейчас ,когда я перестала пить ципралекс начались возвращаться симптомы.Начали мучать навязчивые мысли,которые опять пугают.Отмену ципралекса делала по схеме 1/2-2недели,1/4-2недели.Подскажите пожалуйста как мне быть?Пройдут ли эти симптомы?

Комментарии

  • Точно сказать вам о том, пройдут ли у вас симптомы вашего заболевания без лечения ципралексом может только один Господь Бог.

    Но мой опыт свидетельствует о том, что приём ципралекса в лечебной дозе лучше проводить в течение 6-12 месяцев с последующим подбором его поддерживающей дозы, на которой сохраняется терапевтический эффект лечебной дозы и её длительным, в течение 1-1.5 лет, приёмом.