Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Целесообразность приема 4препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор.Мне ставят диагноз эндогенная дипрессия+дипрессия связанная с отменой наркотических препаратов(трава и лирика).Ломки нет.Психиатр прописал золофт по 50мг 2 раза в день,флюанксол 1мг 3раза в день,атаракс1/2 два раза и на ночь1 таблетку,труксал 50мг на ночь,лизиноприл для снижения давления 2 раза/д по 5мг.Принимаю все это 10дней,кроме флюаксола и лизиноприла:вели 3дня назад.Сон прерывистый,настроения не улучшилось,тревога не уходит,утром сильная сонливсть,с кровати встаю с трудом,высокое давление,мысли о некчемности своего существования,интереса к жизни нет,страх за близких,страх,что потеряю работу,не могу сорентироваться,что делать,когда встаю.Руки стало выкручивать.Целесообразен ли прием прописанных препаратов в указанной дозировке или какой то препарат заменить или отменить?

Комментарии

  • Как говорят поляки : " Что занадто, то нэ здрово ".

    С моей точки зрения, вам будет вполне достаточно лечиться следующими препаратами в следующих дозах: сертралин в дозе 100-150 мг в один утренний приём и на ночь , также в один приём кветиапин в дозе 150-200 мг. И на этом остановиться.