Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бупропион

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой Доктор!

(простите,я сначала не в тот раздел написала.,если можно удалить в дискуссиях)

Принимаю много лет веллбутрин,элонтрил пролонг от депрессии(дорогие прерараты и достать сложно)Но стал очень дорогим для меня.
Услышала,что есть пролонгированный бупропион в Москве индийского производства называется:BUPRON XL,BUPRON SR,UNIDEP XL,UNIDEP SR.Одна подруга,по назначению психиатра из Москвы,пила 1,5 года bopron XL,unidep SR и на нех вышла в ремиссию .Она страдала апатичной депрессией.Подруга рассказала,что этот препарат ей стали давать еще в стационаре, и другим больным при апатичных депрессиях назначали.У подруги и других пациэнтах есть положительный эффект от них.
Я читала у Вас пост про Зибан,где Вы же говорили,что бупропион лечит депрессию только в пролонгированном виде.И вот появился в продаже индийский пролонгированный дженерик.И он имеет антидепрессивный не плохой эффект по словам подруги и ее друзей по палате,где она лежала.

Что скажете,Дорогой Доктор, если эти индийские дденерики препараты помогают,то может можно их принимать при апатичных депрессиях..Они очень дешевые по сравнению с элонтрилом.И эффект антидепрессивный есть.Раньше Зибан был не пролонг,а сейчас продают пролонгированные аналоги BUPRON и UNIDEP.
Мне только бупропион помог выйти в ремиссиию...

Моя зарплата не позволяет пить дорогой элонтрил.

Вопрос:можно мне заменить эдонтрил пролог на BUPRON XL?

Спасибо заранее за ответ.
И огромное спасибо за то ,что вы помогаете нам.

Дай бог Вам здоровья и Вашей семье.
Ваш труд безценен.

Комментарии

  • отредактировано September 2016
    Вика, конечно не только можно, но и нужно. Но предпочтение всегда отдавайте формации XL, которая принимается один раз в сутки, в то время, как в формации SR препарат принимается дважды в сутки.

    Кстати, я прочитал в Видале, что в России имеется и бупропион гидрохлорид канадского производства в формации XL под названием веллбутрин в таблетках в дозе 150 и 300 мг.