Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Новый препарат

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! У меня такая ситуация: принимала около 3 лет: кветиксол - по 25 мг на ночь, эсцитам в дозе 10мг, пробовали с врачом 15мг, но препарат перестал оказывать достаточное антидепрессивное действие. Врач перевела меня на золофт. При переходе допивала утром 5мг эсцитама и вечером 50мг золофта. На этой дозе мне удалось выйти на достаточно хорошее настроение в течении двух недель. Затем перешла чисто на золофт - 25мг утром и 50 мг на ночь. И буквально на второй день мне стало плохо - где-то в середине дня накатила жуткая тоска, которая длится уже три дня подряд безспросветно . Особенно плохо утром. Принимаю утром гидазепам - это меня хоть как-то стабилизирует. Понимаю, что нельзя так часто. Даже сны снятся тревожные, с тупиковом тоской, где я бьюсь "о все углы", чтобы найти выход. Но что можно предпринять? Спасибо

Комментарии

  • отредактировано September 2016
    Думаю, что вам необходимо увеличить дозу сертралина до 100 -150 мг, принимая их в один утренний приём.

    Кстати, вы можете продолжить лечение 5 мг эсциталопрама в комбинации с 50 мг сертралина также в один утренний приём или вообще перейти на лечение новым антидепрессантом вортиоксетином, препарат бринтелликс, начав лечение им с дозы 10 мг в один приём в сутки.

    50 мг одного сертралина вам явно недостаточно для наступления лечебного эффекта.