Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Начались боли

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор!По вашему предложению с апреля принимаю ленуксин 15 мкг.Состояние всё лето было хорошим,за исключением след.побочек: сильное потовыделение при физ.нагрузках, и скованности мышц(которые всегда пыталась расслабить).Сон нормализовался и даже несколько приходил дневной сон!Но вот на днях начался СКР,затем схватило сильно спину.Сегодня уже не спала из-за болей-именно кишечника.Похоже,начинается гастрит.Что можно подключить?Можно ли делать иньекции мовалиса ,мельгаммы?Обезбаливающих?Дома есть атаракс.Диагноз-депрессия с психосоматическими явлениями.Не смогла вставить ссылку на свой прошлый вопрос в апреле-извините,не слишком разбираюсь в компе.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 15 мг ленуксина утром 75 мг венлафаксина ретард или 30 мг дулоксетина или же на ночь 25 мг амитриптилина.

    Кроме того, обратитесь к гастроэнтерологу для исключения или подтверждения наличия у вас гастрита. Скорее всего, ухудшение вашего состояния, включая и боли, вызваны осенним обострением вашего депрессивного заболевания.