Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прием Бринтелликса и тревожность

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Меня зовут Ирина,мне 46 лет.В2014 году начались первые симптомы климакса. В июле прошлого года у меня случился гипертонический криз,чего я сильно испугалась. После этого стало скакать давление,упадок сил,подавление настроение,появился комок в горле. В октябре поставили диагноз патологический климакс. Выписали ГЗТ,но психологическое состояние не выровнялось. Так же ничего не радует,нет настроения,жизненной энергии. Хочется все время лежать. По утрам очень сильная тревожность. Как просыпаюсь резко,будто взрыв в солнечном сплетении и начинает стягивать плечи,шею,грудную клетку.В течении дня немного отпускает,но стягивания остаются.В данный момент наблюдаюсь у психиатра. Пила Золофт,Триттико,Азафен. Ничего не помогает. Несколько дней назад начала принимать Бринтелликс. По 50 мг. На ночь.Сегодня после третьей таблетки тревожность с утра усилилась. Подскажите можно ли с ним принимать Фенозепам разово,как успокаивающее и убирает ли он тревожность. Если нет,то что мне делать? Принимать его дальше или отменять?

Комментарии

  • Думаю, что вы страдаете климактерической депрессией и приём бринтелликса только усилит у вас тревогу. Я советую вам пролечиться 75 мг венлафаксина ретард в комбинации с 5-10 мг эсциталопрама.

    Обсудите со своим лечащим доктором это моё лечебное предложение.