Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, страдаю ОКР, навязчивые мысли ритуалы итп. порядка 10 лет. Стараюсь справляться сам без лекарств, но последнее время стало совсем тяжело к тому же перенапряжена нервная система. Думал пролечиться Ципралексом. Посоветуйте с чего начать. Может добавить что-то для нормализации нервной системы

Комментарии

  • Навязчивые расстройства ( F42 ) лечат следующими препаратами: эсциталопрам, пароксетин, флувоксамин, кломипрамин. Последний препарат в настоящее время используется крайне редко из-за его выраженных побочных эффектов.

    Дозы, упомянутых мной препаратов, при лечении навязчивых страданий должны быть максимальными. Не забывать также и то, что лечебный эффект при лечении указанных заболеваний наступает не раньше 3 месяцев терапии.