Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

переход на бринтелликс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня хроническая надпочечниковая недостаточность - пью 5 мг. Преднизолона и 100 мг. Тироксина. Болею 8 лет.4 года пила велаксин. В 2015 году уже пила 37.5, но летом произошел сильнейший приступ, похож на адреналовый. Я их даже путала с симпато -адрен. Вернулась на 150 велаксина. Затем 180. В течение года . Сейчас перешла, по Вашей схеме с велаксином, на бринтелликс -14 дней. Тошнит, голова меньше кружится. Принимаю уже 3 день только 10 бринтдень. Но тошнота до обеда и легкий приступ панитческой атаки остется. Что с этим делать?

Комментарии

  • Продолжить терапию бринтелликсом дальше в дозе 10 мг в течение двух полных недель. В случае необходимости дозу антидепрессанта можете увеличить до 15 мг и пролечиться им в течение не менее 4 полных недель.

    Если на бринтеликсе ваше состяоние не нормализуется, то я буду вам советовать, с учётом наличия у вас гипофункции надпочечников и щитовидной железы, попробовать пролечиться бупропионом гидрохлоридом.

    Если вы живёте в России, то вы можете приобрести следующие препараты бупропиона: Bupron XL 150 мг, Unidep XL 150 мг, веллбутрин канадского производства по 150 мг.