Отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Врачи ставят разные диагнозы

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано September 2016 Раздел: Доктор Горбатов

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Дифференцировать у вас необходимо между БАР II, эмоционально-нестабильным личностным расстройством пограничного типа и биполярной депрессией.

    Кстати, ваша отец, похоже на то, что сам страдал бордерляйновской психопатией ( ссоры с вашей мамой, демонстративно-шантажная попытка через само порез руки повлиять на вашу маму.

    Запойное пьянство, которым вы в свое время страдали, является косвенным проявлением БАР или бордерляйном.

    Каковы причины для вашего заболевания : Их несколько:

    а) тревожные черты характера у вашей мамы и бабушки;

    б) хронический алкоголизм у вашего деда по отцовской линии;

    в) импульсивные черты характера у вашего отца.

    Для уточнения диагноза вашего заболевания с вами необходимо беседовать в скайпе.

    А пока, я советую вам в рамках процедуры постановки диагноза по результатам лечения ( diagnosis ex juvantibus ) провести пробное лечение антидепрессантом дулоксетином и нормотимиком окскарбазепином, препарат трилептал по следующей схеме:

    а) дулоксетин: 30 мг утром - 7 дней, 30 мг утром и 30 мг вечером - 14 - 21 день, 60 мг утром и 30 мг вечером - 14 дней, 60 мг утром и 60 мг вечером - 21 день.

    б) трилептал: вечером 75 мг - 7 дней, 150 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней, 150 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней.

    Вашей задачей будет, из всех протестированных вами доз дулоксетина, принимаемоего в виде монопрепарата, остановиться на той из них, на которой ваше состояние стабилизируется, с последующим выбором самой оптимальной для вас дозы трилептала, принимаемого на фоне лечения, подобранной вами оптимальной дозой дулоксетина.

    О результатах такого лечения прошу сообщить мне.
  • Забыл упомянуть,
    1) У бабушки был инсульт, а не инфаркт. Она прожила после него еще около 10 лет. Умерла от поджелудочной.

    2) Первый врач в январе сказал проверить щитовидку:
    Результат 0.893 Единицы мЕд/л Референсные
    значения 0.4 - 4.0

    3) Ещё у меня большие проблемы с пищеварением. Бегаю в туалет по много раз за день, как только поем.

    И главное:
    По поводу процедуры постановки диагноза, так как без рецепта Дулоксетин у меня в Москве скорее всего купить не получится, хотел спросить вот что.

    У меня остался Флуоксетин Ланнахер, который я в свое время купил по рецепту, но не стал принимать.
    3 упаковки по 20 капсул 20 мг.

    Можно ли попробовать принимать его с той же целью и в каких дозах?
    Спасибо
  • Мозговой инсульт не имеет отношения к душевным заболеваниям. Функция щитовидной железы у вас не нарушена.

    Если вы хотите пролечиться флуоксетином, то сделайте это следующим образом: 20 мг - 14 дней, 20/40 мг через день -- 14 дней, 40 мг ежедневно- 28 дней. Затем сообщите мне о достигнутых вами результатах лечения на 40 мг флуоксетина.

    Дулоксетин препарат дорогой и не каждый пациент сможет осилить финансово лечение им. Поэтому, аптека, как торговая точка, охотно продаст вам дулоксетин без рецепта, поскольку её, аптеки, основная цель, как у любого торгового учреждения - это денежный оборот и прибыль.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.