Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор. После потери детей меня сразу же в больнице бросил муж. После этого у меня 3 ий год подряд начинается затяжная депрессия. Я живу, живу нормальной жизнью и вдруг что тотщелкает в голове и мне становится всё безразлично. Я ничего не хочу, не двигаться, ни есть, не общаться, полная аппатия, эмпатия. Одно только желание завернуться в одеяло и чтобы никто не трогал, а еще лкчще бы вообще не открывать глаза. Мне 34 года,хорошая работа, но я с трудом хожу на нее, да и мыслительные процессы заторможены, мне даже сложно следить за собой, за своей внешностью. Принимала в прошлом году элицею 2 месяца, стало легче и я бросила приём. Через 4 месяца симптомы вернулись, видимо рано бросила препарат. Скажите пожалуйста есть ли у меня шанс вернуться к нормальной жизни, а не жить овощем? И второй вопрос мне всю жизнь прийдётся пить эти препараты?

Комментарии

  • отредактировано September 2016
    Вам имеет смысл пролечить вашу форму депрессию, которую я могу классифицировать как апато-заторможенную, селективным ингибитором обратного захвата норадреналина и допамина, бупропионом гидрохлоридом. В России вы можете приобрести следующие препараты бупропиона: веллбутрин 150 мг, Bupron XL 150 мг и Unidep XL 150 мг.

    Все три препарата в указанной мной пролонгированной форме XL, принимаются один раз в сутки утром, чем раньше, тем лучше. Противопоказанием для лечения бупропионом гидрохлоридом являются судорожные приступы или их наличие в анамнезе.

    Всю жизнь принимать антидепрессанты вам не придется, поскольку после правильно проведенного лечения у вас имеется возможность погрузиться в длительную ремиссию и обходиться без приёма антидепрессантов в течение всего периода нахождения вас в ремиссии. Как долго продлится у вас ремиссия известно точно одному лишь Господу Богу..