Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Принимать ли дальше ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Доброе утро,доктор!Меня 2 года мучали ПА,навязчивые мысли.Я обратилась к психотерапевту,мне назначили ципралекс и 2 недели клоназепам по 1/4таб.Ципралекс я пропила 6 месяцев,как мне и прописали.Стали улучшения.Заканчивала курс с уменьшением др 1/4 ципралекса.Прошло около месяца без таблеток,впринципе чуствую себя неплохо,но иногда немного появляются па,но не с такой силой.Доктор,нужен ваш совет,самой бороться без таблеток или как?С уважением,Женя .

Комментарии

  • Осень - не самый лучший период времени для прекращения лечения.

    Как вам поступить дальше ? Если в течение ближайших 2-3 недель ваше самочувствие ухудшится и начнет существенно нарушать вашу жизнь, то в этом случае вам, скорее всего, придется возобновить терапию эсциталопрамом.

    В качестве альтернативного лечения в осенний период при ухудшении вашего самочувствия является психотерапия.