Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

четыре года назад

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

четыре года назад

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и уж…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как справится с тревожностью

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Год назад были панические атаки,очень плохое самочувствие. Нет интереса к жизни,пропал аппетит,еда кажется не вкусной. Появилась сильная тревожность,особенно по утрам,как будто выброс адреналина, и тахикардия. Эта тревога не оставляет целый день.Нет жизненных сил и энергии,все время хочется лежать .То что раньше интересовало,сейчас совсем не волнует. Сковывает мышцы шеи и плеч. Часто болит затылок.Пила противотревожные препараты и Золофт,непомогает.Доктор подскажите пожалуйста,что это? И как это лечить? Городок маленький,специалистов нет. С уважением,Ольга,48 лет

Комментарии

  • Ольга, речь у вас может идти о тревоге, смешанной с депрессией ( F41.2 ) и лечить вам её лучше одним из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин, венлафаксин ретард в дозе от 75 до 225 мг не больше ).

    В случае неудачи монотерапии одним из упомянутых мной препаратов, вы можете добавить к его оптимальной дозе один из следующих ночных антидепрессантов с выраженным релаксирующим действием. Речь при этом идет о амитриптилине, мианзерине, миртазапине, доксепине и тразодоне
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.