Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Все отлично!

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Проблемм

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, примерно пол года назад я писал Вам о своей проблеме, переписку найти которая была открыта я не смог. Если в двух словах то развилось тревожное состояние и невроз на фоне потери всех зубов и других обстоятельств со здоровьем. Вы прописывали венфлаксин, его я пить не смог по причине побочных явлений, ужасная тошнота и боли в жкт. В связи с этим перешел на ципралекс, пью его уже почти пол года, результат есть но полностью выздороветь не получается. На данный момент имею раздражительность иногда без почвенную, страх потерять над собой контроль и потерять рассудок, страх что шизофрении и прочего в этом духе. Так же у меня год назад был парез лицевого нерва, о чем я Вам писал в первом письме, я заметил что когда я сильно раздражен у меня начинается проявляться в области нерва, насколько ли это нормально и является ли признаком чего-то ? Состояние немного обострилось с приходом осени, тревожные моменты я переживаю намного проще, но все равно чувствую их. Доктор, прошу Вас посоветовать мне что делать в сложившийся ситуации, как найти равновесие ? Стоит ли менять схему лечения, и что вообще можно сделать в данном случае что-бы облегчить состояние ? Спасибо.

Комментарии

  • Кузьма, вы поставили вопрос совершенно правильно и я готов ответить на все ваши вопросы и посоветовать вам, к ак вам изменить терапию. Но, к моему большому сожалению вы ни словом не обмолвились о том, какие дозы ципралекса вы принимаете сейчас и на которых вы достигли описанного в вашем сегодняшнем посте нынешнего уровня душевного состояния.

    Итак, пожалуйста, сообщите мне дозу ципралекса и как долго вы её уже принимаете.
  • Здравствуйте доктор, принимаю ципралекс 5мг в день.
  • отредактировано September 2016
    5 мг эсциталопрама явно недостаточная для вас доза, на которой можно достичь ремиссии или выраженного улучшения вашего состояния.

    Расписываю вам схему подбора лечебной дозы эсциталопрама, на которой у вас может и должна наступить ремиссия: 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно- 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно- 21-28 дней.

    Вашей задачей будет остановиться на той дозе или схеме приёма антидепрессанта из моего списка, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится в значительной степени.