Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Повышение пароксетина ( Паксил )

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор. Помогите пожалуйста, пил паксил в дозе 20 мг 8 дней, на следующий день добавил 10 мг паксила. схема: утром 20 мг и в обед 10 мг первые три часа после обеда проходили нормально, потом повышение тревоги, чувства беспокойства и усиление навязчивостей, потом к вечеру более менее стало. На следующий день(схема: утром 20 мг и в обед 10 мг ) первые три часа нормально, потом опять небольшая тревога, тошнотворное состояние и болела голова. На третий день первые три часа нормально, потом очень мутная голова, небольшое усиление навязчивостей , сильные головные боли, тошнотворное состояние, дрожь по всему телу. Эта говорит о том что паксил не пошол и надо попробывать другой ад. С уважением Дмитрий ( диагноз Окр )

Комментарии

  • Дмитрий, пока рано ещё говорить о том, что пароксетин вам не подходит. И знаете почему ? Для этого имеются две причины:

    а) вы очень быстро увеличили дозу пароксетина с 20 мг до 30 мг. Я советую вам вернуться на приём 20 мг пароксетина и принимать его в этой дозе в течение 2 полных недель с последующим доведением дозы этого антидепрессанта до 30 мг, если в этом у вас возникнет необходимость, и её приёмом течение также 2 недель.

    Дальше решите со своим лечащим доктором, исходя из своего состояния, как вам поступить с дальнейшей дозой пароксетина.

    б) пароксетин принимается один раз в сутки утром во время еды.