Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство, кардиофобия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, мне 25, в детстве было и СНС и ОКР но как то справился со времнем, после начали появляться ПА, первая ПА была когда начала работать (работа тяжелая на мозги) потом свыкся с ПА и всд (поначалу боялся) и все прошло, теперь временами безпричинная тревога, слезливость, опять всд боязнь смерти и так далее....и ложусь например на кровать чувствую сердцебиение начинаю волноваться оно усиливается и так понакатаной, раньше помогали корвалол теперь нет, и стал очень быстро заводится, раздражителен. И если раньше было страшно от чего то (собака например) то сейчас страхи все усиленны. Пугаюсь сильнее. Успокаиватся стало труднее. Что подскажите?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством, которое вы можете пролечить одним из следующих антидепрессантов класса SSRI: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, венлафаксин ретард, дулоксетин.

    Обратитесь к врачу психотерапевту или психиатру по месту вашего жительства и попросите его выписать вам рецепт на один из перечисленных мной выше препаратов на его выбор.