Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Амитртптилин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! У меня бар, стойкая депрессия, неподдающаяся всем СИОЗС . Хочу пролечиться амитриптилином. Скажите пожалуйста как правильно повышать дозы амитриптилина ? И вообще как им лечится? По какой схеме? Состояния тяжёлое... Пожалуйста помогите . С уважением , Валерий.

Комментарии

  • Валерий, амитриптилин не гарантирует вам выход из депрессивной фазы в рамках БАР, не говоря уже о том, что для возможного выхода из депрессии вам придется использовать высокие, выше 100 мг в сутки, дозы этого антидепрессанта, что сопряжено с появлением у вас выраженных побочных эффектов.

    Но раз вы изъявили желание пролечиться этим препаратом, то я расписываю вам схему подбора вами его лечебной для вас дозы:

    25 мг вечером - 3 дня, 25 мг утром и 25 мг вечером - 5 дней, 25 - 25 - 25 мг - 7 дней, 25 - 25 - 50 мг - 7 дней, 50 - 25 - 50 мг - 7 дней, 50 - 50 - 50 мг - 14 дней, 50 - 50 -75 мг - 14 дней, 75 - 50 - 75 мг - максимальная для вас доза этого препарата, если вам не придется, из-за появления плохо переносимых вами осложнений этого антидеперссанта, остановиться на более низкой суточной его дозе.