Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Применение золофта

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор!принимаю золофт 10 мг но беспокоит учпщенное сердцебиение не связанное с тревогой утром днем и вечером оно стучит!дело в том что у меня пониженное давление и любой адреноблокатор его еще больше снизит если что то нейтральное что не сильно снижает давление?на золофте настроение улучшилось оно осталось стянутость головы и тяжесть сильная в голове что это?гормоны щитовидки в норме,а сердце оч устает от сердцебиения и болит может вы что то посоветуете что не снижает давление?

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    По идее, кардиоселективные бета-адреноблокаторы ( бисопролол, небиволол ) существенно не понижают артериальное давление крови, но зато хорошо устраняют тахикардию, особенно, если вы будете принимать их в небольшой дозе в 1.25 - 2.5 мг в один утренний или лучше вечерний приём.

    Кроме того, Анастасия, вам имеет смысл посетить врача-кардиолога.