Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Небивололол

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Принимаю золофт 100 мг и кветиксол 50мг. Несколько дней назад терапевтом назначено небилет (небиволол) с целью антигипертензивного эффекта. Давление снизилось, но началась брадикардия - пульс не превышает 53 единицы. Прочла в аннотации, что брадикардию может спровоцировать совместный прием небиволола и СИОЗС.
Настолько ли это вероятно и есть ли необходимость отменять теперь небилет? Боюсь дальшего нарушения сердечного ритма ввиду совместного приема. Насчет совместимости с нейролептиками ничего не вычитала. Что бы Вы посоветовали в этой ситуации?

Комментарии

  • Во-первых, принимайте небилет в дозе 1.25 мг не выше на ночь, во-вторых, если частота пульса у вас опустится ниже 50 ударов в минуту, то в этом случае вам придется проконсультироваться с доктором, назначившим вам этот кардиоселективный бета-адреноблокатор по вопросу о возможности продолжить приём этого препарата или же необходимости прекращения его приёма..