Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 


 

Лечение депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Помогите, пожалуйста! Принимаю Гидозепам 0,02мг. 2раза в день в течение года (на фоне стресса присутствует тревога, беспокойство). Этой дозировки уже становится мало. На сайте Вы советовали сойти с Гидазепама с помощью Буспирона или Адаптола. Как это сделать? Можно ли Гидазепам принимать вместе с Буспироном, постепенно сходя с Гидазепама?
Заранее спасибо.

Комментарии

  • Несомненно, что вы уже зависимы от гидазепама, поэтому. прекращение его приёма и, самое главное, возможность пережить синдром его отмены, вам лучше провести на фоне приёма одного из анксиолитиков без зависимого потенциала, какими являются: опипрамоль ( имеется в аптеках вашей страны ), стрезам, прегабалин, атаракс, фенибут.

    Приём этих препаратов должен быть ограничен 4 неделями.

    Буспирон. для этих целей мало пригоден, поскольку его анксиолитический эффект развивается не раньше 2-3 недели лечения им, а также из-за отсутствия у него седативного эффекта.