Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мой вопрос таков: принимаю небилет 1,25 мг, золофт 100мг, кветиксол 50мг. Поскольку все эти препараты матаболизируются с помощью ізофермента CYP2D6, что вызывает увеличение концентрации небилета в крови, есть ли необходимость также титровать в сторону уменьшения остальные препараты - золофт и кветиксол?
Логически можно предположить, что их концентрация тоже увеличивается при совместном приеме в небилетом. Или это не так? В инструкции к нобилету прямо об этом написано, а вот в инструкциях к золофту и кветиксолу я этого не нашла. После двух дней приема небилета почувствовала улучшение в плане уменьшения спазмов сосудов головного мозга. Это преимущество. А из недостатков ощущаю какой-то внутренний дискомфорт - какая-то не совсем здоровая повышенная активность и внутренний непокой.
Заранее большое спасибо.

Комментарии

  • Скажу вам так, что небиволол усиливает действие и сертралина и кветиапина. С моей точки зрения, в вашем случае предпочтительней полностью отказаться от приёма бета-адреноблокатора, продолжив терапию сертралином и кветиапином в прежних дозах.

    Влияние небиволола на течение вашего основного душевного заболевание не существенно, в отличие от антидепрессанта и антипсихотика, которые вы принимаете, тем более, что небиволол вам назначил не психиатр, а терапевт.