Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прошу помощи в коррекции лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор. Страдаю в данный момент биполярной депрессий в рамках БАРа 2 типа. Принимаю 30 мг паксила с утра, 200 ламотриджина с утра и вечером 200 кветиапина. С утра просыпаюсь в тяжёлом состоянии, после приёма паксила и ламотриджина чувствую себя более менее нормально, но ко второй половине дня опять начинаются колебания настроения в депрессивной фазе (то депрессия умеренная, то тяжелая, то очень тяжелая, то средне тяжелая) т.е. Депрессия протекает волнами. За час состояние меняется по несколько раз .. Это ужасно. Скажите пожалуйста как мне быть? Может добавить ещё один нормотимик для усиления стабилизации состояния? Если да то какой более подходящий в депрессивной фазе и сочетающийся с ламотриджином? Пожалуйста скорректируйте мою схему лечения.. Я очень в вас нуждаюсь...Заранее спасибо.

Комментарии

  • Поступите следующим образом: принимайте ламотригин в два суточных приёма по 100 мг утром и вечером и добавьте к нему также 50 мг карбамазепина, по 25 мг утром и вечером вместе с ламотригином. Дозы паксила и кветиапина остаются прежними.