Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Как быть?

Бесплатная консультация психиатра

Мне 38. 5 лет назад неожиданно начались па. Органики не нашли, назначили селектру. Через неделю приема все симптомы прошли, принимал еще 3 месяца. После еще полтора года не вспоминал. Потом симптомы стали проскакивать, потом чаще, потом постоянная тревога. Стал сам принимать селектру, симптомы также слали пропадать, через три месяца бросил, продержался пол-года, все повторилось. Опять селектру, три месяца, облегчение, бросил. Прошло пол-года, тревога вернулась, па. Стоит ли опять начинать по старой схеме, можно ли избавиться от этого навсегда. Чисто субъективно, первый раз терапия селектрой была более качественная, хотя каждый раз бросал ее принимать по улучшению.

Комментарии

  • Вашей ошибкой был кратковременный приём препарата. Приём лечебной дозы антидепрессанта осуществляется, как минимум, в течение 6 месяцев с последующим подбором поддерживающей его дозы, на которой сохраняется эффект лечебной дозы и её приёмом в течение, как минимум одного - полутора лет.