Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Шизотипическое расстройство и инвалидность

Бесплатная консультация психиатра

Отлежал 2 раза в отделение пограничных расстройств и 2 раза ставили диагноз 21.8.Мне сейчас 25 лет,на учете состою с 18,правда раньше стоял диагноз органическое расстройство личности F07.0.Почему мне отказывают в инвалидности?лечение мне совсем не помогает.У меня депрессия,апатия,страх людей,внутренний диалог.Самое главное это апатия,мне ничего не интересно.Нужно в острое попасть что бы группу дали или как?или по этому диагнозу вообще группа не положена?

Комментарии

  • Несмотря на то, что шифр вашего заболевания F21.8, а F21 относится к классу шизофренных расстройств, F21.8 трактуется, как шизотипическое расстройство личности, скажем так, как психопатия шизотипического круга. Тем более, что до выставления этого диагноза вас трактовали, как больного, страдающего психопатией органического генеза.

    Вполне возможно, что вам преднамеренно выставили диагноз F21.8, чтобы не оформлять вам группу инвалидности.

    Я советую вам госпитализироваться в психиатрическую больницу с целью изменения диагноза вашего заболевания и выставления вам, как минимум, диагноза шизотипическое расстройство, психопатоподобная форма ( F21.3 или F.21.4 ) .

    С этим диагнозом ваши шансы на оформление вам группы инвалидности будут более реальными. А ещё более надежным для этой цели был бы диагноз вялотекущей шизофрении. Ключевое слово - шизофрения.