Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пропал сон из-за неправильного приема

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2016 Раздел: Бесплатный вопрос
Доброе утро! Помогите, нужен срочный совет. Полгода принимал по назначению 2/3 триттико и трилептал по 150 мг на ночь. Три дня назад пропустил прием, утром разделил трилептал и 2 дня ел по 75 мг утром и вечером. Вчера вечером вернулся к дозе 150 мг. В итоге не сплю третью ночь, сердцебиение, мышечное напряжение. Держусь из последних сил... Что делать?

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    Всегда необходимо указывать дозы препаратов в миллиграммах, избегая обозначений типа 1/3 или 3/4 таблетки. Я вам советую увеличить дозу тразодона до целой таблетки, я предполагаю, что это будет 100 мг.

    И как можно скорей обратитесь к врачу, с моей точки зрения, ухудшение вашего состояния не вызвано одноразовым пропуском приёма трилептала, а, скорее всего, из-за банального осеннего ухудшения вашего состояния.