Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравстуйте, уважаемый доктор! Принимаю золофт в дозе 100мг в течении месяца. До этого 5 лет принимала ципралекс. И на фоне приема обоих препаратов мне каждую ночь снились неприятные сны - события мелькающие как в быстрой киноленте, с такой быстротой, что хотелось поскорее проснуться и выйти из этого состояния. Часто дело доходило до настоящих кошмаров с тяжелым разбитым пробуждением и долгим приходом в себя. Могут ли это быть побочные эффекты этих препаратов? Что можно предпринять?

Комментарии

  • Скорее всего, кошмарные сновидения, это не побочные эффекты указанных вами антидепрессантов, а проявления вашего основного заболевания, о которым вы ничего не сказали.

    Как также и о максимальной дозе принимаемого вами эсциталопрама, о которой вы также не обмолвились ни словом.

    Я думаю, что вам имеет смысл попробовать увеличить дозу эсциталопрама до 15 -20 мг, а сертралина до 150-200 мг и посмотреть, как изменится при этом качество вашего ночного сна.