Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

про ципралекс и привыкание к нему

Бесплатная консультация психиатра

добрый день.пила ципралекс три раза в своей жизни с 2012 года. пропивала каждый раз год и сходила (плавно по схеме), но все равно возвращалась. так как настигал определенные стресс. страдаю ипохондрией. диагноз ставили невроз. последний раз (четвертый) препарат не помог. врач назначил мне респирон, так как сказал, что надо убрать "мыслительную жвачку". страдаю навязчивыми мыслями. другой врач посоветовал вернуться к ципралексу. пила его 10 мг, когда помогал. последний раз пила по 15 мг (пробовала). как вы думаете есть ли смысл вернуться к ципралексу, если он не помогал. есть ли к нему привыкание как таковое? спасибо за ответ. очень нужен совет

Комментарии

  • 10 мг - явно недостаточная для вас доза эсциталопрама, которую, для устранения " умственной жвачки " у вас необходимо довести до 15-20 мг. Рисперидон кроме выраженных побочных эффектов не сможет повлиять на этот ваш симптом.