Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Кто поможет понять?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,всем!
Меня зовут Ксения, мне 21 год. Работаю в банке, живу с парнем,все в моей жизни было хорошо. Долго занималась спортом,тренажерный зал.Это было моим любимым хобби,но тут получила травму поясницы,прекратила занятия. Побежала на снимки, по врачам,плакала каждый день. По снимкам все идально вплоть до спинного мозга все проверено на МРТ. Отдала куча денег, бегала по всем врачам,диагноз-остеохондроз на начальной стадии. Но он не можт давать таких болей. Я уже себя прописала в голове инвалидом,думала,что я не излечусь,не смогу бегать, прыгать,заниматься спортом. Началась депрессия,тревога что я в таком состоянии.Прошло уже 4 месяца. Сейчас немного успокоилась...колю уколы для спины,витамины,пошла на массаж,физиотерапию и иглоукалывание. Еще невролог прописал пить Лирику и Грандаксин. Сегодня вот начала с Лирики, выпила 75 мл, в сон тянет жууууть...Невролог говорит,что у меня все хорошо, он не видит явных физиологических причин моих болей...но я как начну думать о своем состоянии,спина разрывается...единственное межреберная невралгия есть...но болит все равно вся спина...он говорит,что у меня признаки соматического расстройства...возможно нейропатические боли...
Я думаю,что еще не поздно все спасти,потому что я еще верю в излечение! Но все равно помогите!Кто сталкивался, и что можете посоветовать?Реально ли излеччиться от этого???

Комментарии

  • привет!Я могу вам сказать по своему опыта что проблема в том как вы отреагировали на то что с вами произошло.Вам надо написать доктору горбатову рассказать об истории болезни,о жизни тогда станет понятно что с вами и как это лечить.Мне кажеться что по мимо травмы у вас в жизни были стрессы что привело к депресии....пишите доктору он поможет)