Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Помогите разобраться доктор

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ,доктор ! Пишу вам и нуждаюсь в Вашей помощи !
Меня зовут Ксения ,21 год
У меня была счастливая жизнь ,семья любящая ,парень ,работа ,спорт
Я любила заниматься спортом очень ! Но тут потянула поясницу очень и перестала заниматься . Была жуткая дкпрссия ,тревога что больше не вернусь в спорт и я навсегда с этой болью . Обшлага всех врачей ,снимем идеальны ,все хорошо твердят врачи
И вот пришла снова к своему неврологу
Он осмотрел и сказал ,что не видит проблем и ставит диагноз соматическое расстройство . Выписал лирику и грандоксин .
Дал направление к психотерапевту !
Доктор ,что вы думаете о моей истории ? Боли не прекращаются ,мне тяжело и плохо
Препараты завтра начну только пить
Возможно ли излечение ?смогу ли вернуться в спорт ?
Мне женщина одна сказала вообще про все забыть и жить как раньше
Что вы думаете об этом

Комментарии

  • Ксения, мне трудно сделать какие-то далеко идущие выводы о природе вашего заболевания, поскольку я мало, что знаю, как о вашей истории болезни, так и о истории вашей жизни.

    Что же касается диагноза, выставленного вам вашим доктором, то я думаю, что он немного поспешил с ним, поскольку для соматоформных расстройств типично тяжелое детство и юность, с отсутствием любви и внимания к личности. У вас же, с ваших слов: " была счастливая жизнь, семья любящая, парень, работа, спорт ".

    Кроме того, боли психо--соматического характера могут быть и в рамках тревожно-фобического и тревожно-депрессивного расстройств.

    Поэтому, в рамках проведения diagnosis ex juvantibus вам имеет смысл пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин.

    Если на фоне лечения одним из указанных мной препаратов ваше состояние стабилизируется и поясничные боли исчезнут, то в этом случае, диагноз соматоформного болевого расстройства будет исключен.

    В случае, если это лечение не даст никаких результатов и интенсивность болей у вас останется на нынешнем уровне, тогда можно будет вновь вернуться к диагнозу, выставленному вам вашим лечащим психиатром.