Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Атеросклероз?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Результаты анализов:

Холестерин 6.41 (3.2-5.2)
Триглецириды 2.11 (0.0-2.7)
ЛПВП 1.12 (более 1.03)
ЛПНП 4.74 (0.0 -3.3)
ЛПОНП 0.55 (менее 1.04)
Коэфф.атерогенности 4.72 (0.0 -3.5)

Могут ли мои психические проблемы быть вызваны, например атеросклерозом? Прием антидепрессантов не помогает.Постоянная слабость,сонливость,раздражительность, вялость, туго соображает голова, сильная реакция на изменение погоды.

Комментарии

  • отредактировано October 2016
    В первую очередь, всегда необходимо указывать возраст. Я уже, по моему вам писал о том, что атеросклероз сосудов мозга в стадии, которая чисто теоретически может вызвать появление психо-эмоциональных проблем, обычно, появляется в возрасте за 60 лет.

    В свою очередь, плохо леченные и длительно существующие психо-эмоциональные заболевания могут ускорить развитие атеросклероза сосудов.

    Кроме того, приведенные вами лабораторные исследования не в состоянии диагностировать атеросклероз сосудов. Только нарушение липидного обмена, представляющего риск для развития атеросклероза сосудов.

    Для этого необходимо провести сонографическое исследование крупных сосудов, например, наружной сонной артерии и вертебральных артерий.