Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор.Я очень боюсь от дереала сойти с ума или,что у меня шизофрения будет.Сейчас у меня диагноз ГТР.Лечусь пароксетином и на ночь квеатипином+золпидекс.6 месяцев.,но дереал стал появляться буквально месяц назад.Почему такое может быть и от чего?

Комментарии

  • Во первых, я советую вам полностью прекратить вечерний приём снотворного, оставив для лечения вашего ГТР пароксетин в один утренний приём и на ночь кветиапин.
    Оба препарата разрешены для лечения ГТР, но, скорее всего, дозы их у вас не адекватные.

    Появление де реализации у вас месяц тому назад я могу отнести за счет осени и усиления на её фоне тревоги. При ГТР никто не сходит с ума и ГТР не имеет ничего общего с шизофренией.

    Дать вам совет по дозам пароксетина и кветиапина я не могу, поскольку вы не сообщаете о том, какие дозы пароксетина и кветиапина вы принимаете в настоящее время.