Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ДЕРЕАЛИЗАЦИЯ

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор.Я очень боюсь от дереала сойти с ума или,что у меня шизофрения будет.Сейчас у меня диагноз ГТР.Лечусь пароксетином и на ночь квеатипином+золпидекс.6 месяцев.,но дереал стал появляться буквально месяц назад.Почему такое может быть и от чего?

Комментарии

  • Во первых, я советую вам полностью прекратить вечерний приём снотворного, оставив для лечения вашего ГТР пароксетин в один утренний приём и на ночь кветиапин.
    Оба препарата разрешены для лечения ГТР, но, скорее всего, дозы их у вас не адекватные.

    Появление де реализации у вас месяц тому назад я могу отнести за счет осени и усиления на её фоне тревоги. При ГТР никто не сходит с ума и ГТР не имеет ничего общего с шизофренией.

    Дать вам совет по дозам пароксетина и кветиапина я не могу, поскольку вы не сообщаете о том, какие дозы пароксетина и кветиапина вы принимаете в настоящее время.